Lasanha de Carne Moída com Legumes

Lasanha de Carne Moída com Legumes

Uma lasanha deliciosa e fácil de fazer, com carne moída suculenta, legumes frescos e muito queijo derretido. Uma opção saborosa e prática para o seu jantar.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a vagem em água fervente por 5 minutos. Escorra e reserve.

  2. 2

    Rale a cenoura e cozinhe no vapor por 5 minutos.

  3. 3

    Tempere a carne moída com sal e pimenta a gosto. Divida em duas porções.

  4. 4

    Rale ou corte o queijo mussarela em fatias e divida em duas porções.

  5. 5

    Em um refratário médio, faça a primeira camada com as fatias de bacon.

  6. 6

    Sobre o bacon, espalhe uma porção da carne moída e cubra com uma porção do queijo.

  7. 7

    Adicione a cenoura, as azeitonas e a vagem.

  8. 8

    Faça a segunda camada com o restante da carne moída, seguida das fatias de tomate e cebola.

  9. 9

    Cubra com o restante do queijo mussarela.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 a 35 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais