Lasanha de Carne Moída com Legumes
Uma lasanha deliciosa e fácil de fazer, com carne moída suculenta, legumes frescos e muito queijo derretido. Uma opção saborosa e prática para o seu jantar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a vagem em água fervente por 5 minutos. Escorra e reserve.
- 2
Rale a cenoura e cozinhe no vapor por 5 minutos.
- 3
Tempere a carne moída com sal e pimenta a gosto. Divida em duas porções.
- 4
Rale ou corte o queijo mussarela em fatias e divida em duas porções.
- 5
Em um refratário médio, faça a primeira camada com as fatias de bacon.
- 6
Sobre o bacon, espalhe uma porção da carne moída e cubra com uma porção do queijo.
- 7
Adicione a cenoura, as azeitonas e a vagem.
- 8
Faça a segunda camada com o restante da carne moída, seguida das fatias de tomate e cebola.
- 9
Cubra com o restante do queijo mussarela.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 a 35 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
