Lasanha de Calabresa com Requeijão

Lasanha de Calabresa com Requeijão

Uma lasanha deliciosa e reconfortante, com o sabor defumado da calabresa e o cremosidade do requeijão, perfeita para um jantar especial em família. A combinação de molhos e queijos derretidos é irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, refogue a cebola picada em um fio de óleo até ficar translúcida.

  2. 2

    Adicione a calabresa ralada e refogue até dourar.

  3. 3

    Junte os molhos de tomate, o caldo de carne dissolvido em um pouco de água, o requeijão e a pimenta calabresa. Misture bem.

  4. 4

    Deixe ferver por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    Incorpore o creme de leite e misture delicadamente. Deixe ferver por mais 2 minutos.

  6. 6

    Reserve o molho.

  7. 7

    Em um refratário grande, espalhe uma fina camada do molho.

  8. 8

    Cubra com uma camada de massa para lasanha, sobrepondo as folhas se necessário.

  9. 9

    Distribua uma camada de presunto e uma de mussarela.

  10. 10

    Cubra com uma porção generosa do molho.

  11. 11

    Repita as camadas de massa, presunto, mussarela e molho até acabar os ingredientes, finalizando com uma camada de molho.

  12. 12

    Polvilhe o parmesão ralado sobre a superfície e espalhe as azeitonas picadas.

  13. 13

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.

  14. 14

    Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate
AM
Amanda Correia Morais@amanda1996

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate

Lasanha de Berinjela
Jéssica Brito@jessica_receitas

Lasanha de Berinjela