Lasanha de Berinjela com Molho de Tomate

Lasanha de Berinjela com Molho de Tomate

A textura ideal da berinjela, combinada com a doçura perfeita do molho de tomate caseiro, criam uma lasanha que derrete na boca. Um segredo especial para uma experiência incrivelmente saborosa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Corte as berinjelas em fatias finas no sentido do comprimento.

  3. 3

    Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe as fatias de berinjela até dourarem. Reserve.

  4. 4

    Na mesma frigideira, adicione mais um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.

  5. 5

    Adicione o tomate pelado e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.

  6. 6

    Tempere o molho com sal, pimenta e manjericão. Cozinhe por mais 5 minutos.

  7. 7

    Em um refratário, faça camadas alternadas de berinjela, molho de tomate e queijo muçarela.

  8. 8

    Finalize com uma camada de queijo parmesão.

  9. 9

    Leve ao forno por 25 minutos ou até gratinar.

  10. 10

    Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Frango
MI
Miguel Angelo Melo@miguel_food

Lasanha de Frango

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa