Lasanha de Berinjela à Parmegiana
Uma lasanha saborosa e reconfortante, com berinjela macia, molho suculento de carne e um toque de queijo derretido. Uma opção vegetariana deliciosa e fácil de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as berinjelas em água fervente por 20 minutos. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola e o alho na margarina até dourar. Adicione a carne moída e refogue até dourar.
- 3
Dissolva os tabletes de caldo de carne na água e adicione ao refogado de carne. Misture bem.
- 4
Bata os tomates no liquidificador com a água até obter um molho homogêneo. Coe o molho para remover as sementes e adicione ao refogado de carne.
- 5
Incorpore os talos verdes picados ao molho. Tempere com sal a gosto e deixe apurar por 10 minutos em fogo baixo.
- 6
Descasque as fatias de pão amanhecido e corte-as em rodelas. Umedeça levemente com água e abra com um rolo, se necessário.
- 7
Em um refratário médio, espalhe uma camada fina de molho. Cubra com uma camada de rodelas de pão, depois uma camada de berinjela cozida e o restante do pão.
- 8
Despeje o restante do molho sobre o pão. Polvilhe com o queijo ralado.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.
