Lasanha de Berinjela à Parmegiana

Lasanha de Berinjela à Parmegiana

Uma lasanha saborosa e reconfortante, com berinjela macia, molho suculento de carne e um toque de queijo derretido. Uma opção vegetariana deliciosa e fácil de preparar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as berinjelas em água fervente por 20 minutos. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho na margarina até dourar. Adicione a carne moída e refogue até dourar.

  3. 3

    Dissolva os tabletes de caldo de carne na água e adicione ao refogado de carne. Misture bem.

  4. 4

    Bata os tomates no liquidificador com a água até obter um molho homogêneo. Coe o molho para remover as sementes e adicione ao refogado de carne.

  5. 5

    Incorpore os talos verdes picados ao molho. Tempere com sal a gosto e deixe apurar por 10 minutos em fogo baixo.

  6. 6

    Descasque as fatias de pão amanhecido e corte-as em rodelas. Umedeça levemente com água e abra com um rolo, se necessário.

  7. 7

    Em um refratário médio, espalhe uma camada fina de molho. Cubra com uma camada de rodelas de pão, depois uma camada de berinjela cozida e o restante do pão.

  8. 8

    Despeje o restante do molho sobre o pão. Polvilhe com o queijo ralado.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.

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