Lasanha de bacalhau
Uma deliciosa combinação de camadas de massa e bacalhau, enriquecida com um molho cremoso e queijo, que vai aquecer seu coração e sua mesa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2
Adicione o bacalhau desfiado e os tomates pelados, cozinhando por cerca de 10 minutos.
- 3
Misture o creme de leite, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por mais 5 minutos.
- 4
Em um refratário, comece a montar a lasanha: coloque uma camada de massa, seguida do recheio de bacalhau e uma camada de queijo muçarela.
- 5
Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com uma camada de queijo muçarela por cima.
- 6
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
- 7
Retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 10 minutos ou até o queijo ficar dourado.
- 8
Sirva quente e aproveite essa delícia!
