Lasanha de bacalhau

Lasanha de bacalhau

Uma deliciosa combinação de camadas de massa e bacalhau, enriquecida com um molho cremoso e queijo, que vai aquecer seu coração e sua mesa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  2. 2

    Adicione o bacalhau desfiado e os tomates pelados, cozinhando por cerca de 10 minutos.

  3. 3

    Misture o creme de leite, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por mais 5 minutos.

  4. 4

    Em um refratário, comece a montar a lasanha: coloque uma camada de massa, seguida do recheio de bacalhau e uma camada de queijo muçarela.

  5. 5

    Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com uma camada de queijo muçarela por cima.

  6. 6

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.

  7. 7

    Retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 10 minutos ou até o queijo ficar dourado.

  8. 8

    Sirva quente e aproveite essa delícia!

Avaliações

Informações Nutricionais