Lasanha de Arroz Fácil
Uma lasanha prática e saborosa, perfeita para o dia a dia. A base de arroz cremoso garante uma textura única, combinada com o sabor do presunto e mussarela. Uma receita fácil e deliciosa que vai conquistar toda a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue o tempero do arroz a gosto. Adicione o arroz e a água.
- 2
Cozinhe em fogo médio até a água secar completamente.
- 3
Após a água secar, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos para o arroz terminar de cozinhar.
- 4
Em um refratário retangular, faça camadas alternadas de arroz, presunto, mussarela e molho de tomate, iniciando e finalizando com uma camada de arroz.
- 5
Se desejar, polvilhe queijo ralado sobre a última camada.
- 6
Asse em forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até a mussarela derreter e o queijo (se usado) dourar levemente.
