Lasanha Cremosa de Trigo com Frango

Lasanha Cremosa de Trigo com Frango

Uma lasanha deliciosa e prática, com um cremoso recheio de frango e o toque especial do trigo para dar um sabor único. Uma ótima opção para um jantar especial ou um almoço em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate o trigo para quibe com a água fervente por 10 minutos. Escorra bem e reserve.

  2. 2

    No processador, bata o coentro, a cebola ralada e as azeitonas até obter uma pasta. Reserve.

  3. 3

    Misture o trigo hidratado com a pasta de coentro, azeitona e cebola. Tempere com sal a gosto e reserve.

  4. 4

    Em uma panela de pressão, refogue a cebola picada e o alho no azeite até dourar levemente.

  5. 5

    Adicione o frango desfiado, os tomates picados e o caldo de galinha. Junte 5 colheres de sopa de água e cozinhe por 15 minutos após iniciar a pressão.

  6. 6

    Desligue a panela e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e verifique se o molho secou um pouco. Acrescente o creme de leite e misture bem.

  7. 7

    Unte um refratário médio com azeite.

  8. 8

    Faça uma camada de trigo no refratário.

  9. 9

    Cubra com o molho de frango, metade da mussarela e orégano.

  10. 10

    Repita as camadas: trigo, molho de frango, restante da mussarela e orégano.

  11. 11

    Polvilhe o queijo coalho ralado e orégano por cima.

  12. 12

    Asse em forno preaquecido a 180°C até o queijo coalho dourar (aproximadamente 20-25 minutos).

  13. 13

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salada.

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