Lasanha Cremosa de Miojo
Uma versão deliciosa e prática da lasanha, feita com miojo! Cremosa e saborosa, perfeita para um jantar rápido e irresistível. Surpreenda seus amigos com essa receita inusitada!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Separe as placas de miojo, quebrando-as ao meio. Reserve uma parte de cada pacote.
- 2
Misture o creme de leite com o molho de tomate e o tempero de um dos pacotes de miojo. Reserve os temperos restantes.
- 3
Em um refratário médio, espalhe uma fina camada da mistura de molho e creme de leite.
- 4
Faça camadas alternadas de miojo, mussarela e presunto, repetindo o processo até terminar os ingredientes.
- 5
A última camada deve ser de mussarela.
- 6
Adicione leite aos poucos sobre a lasanha, até atingir aproximadamente 1 dedo de altura abaixo da borda do refratário.
- 7
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 8
Sirva quente.
