Lasanha Cremosa de Miojo

Lasanha Cremosa de Miojo

Uma versão deliciosa e prática da lasanha, feita com miojo! Cremosa e saborosa, perfeita para um jantar rápido e irresistível. Surpreenda seus amigos com essa receita inusitada!

Serve 2 a 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Separe as placas de miojo, quebrando-as ao meio. Reserve uma parte de cada pacote.

  2. 2

    Misture o creme de leite com o molho de tomate e o tempero de um dos pacotes de miojo. Reserve os temperos restantes.

  3. 3

    Em um refratário médio, espalhe uma fina camada da mistura de molho e creme de leite.

  4. 4

    Faça camadas alternadas de miojo, mussarela e presunto, repetindo o processo até terminar os ingredientes.

  5. 5

    A última camada deve ser de mussarela.

  6. 6

    Adicione leite aos poucos sobre a lasanha, até atingir aproximadamente 1 dedo de altura abaixo da borda do refratário.

  7. 7

    Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

  8. 8

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais