Lasanha Cremosa de Massa de Pastel

Lasanha Cremosa de Massa de Pastel

Uma releitura deliciosa e inusitada da clássica lasanha! Massa de pastel crocante combinada com um recheio suculento de carne e muito queijo. Uma explosão de sabores que vai surpreender!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola e o alho, refogando até dourar levemente.

  2. 2

    Acrescente a carne moída, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe, mexendo de vez em quando, até que esteja bem frita e soltinha.

  3. 3

    Incorpore o molho de tomate e deixe ferver por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  5. 5

    Em um refratário médio, espalhe uma camada fina do molho de carne. Regue com 1 xícara (chá) de leite.

  6. 6

    Cubra com uma camada de massa de pastel, sobrepondo as placas levemente.

  7. 7

    Distribua uma camada de presunto e, por cima, uma camada de mussarela.

  8. 8

    Repita as camadas: molho, leite (1/2 xícara), massa de pastel, presunto e mussarela.

  9. 9

    Finalize com uma última camada de mussarela e molho de carne.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido e gratinado.

  11. 11

    Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais