Lasanha Cremosa de Massa de Pastel
Uma releitura deliciosa e inusitada da clássica lasanha! Massa de pastel crocante combinada com um recheio suculento de carne e muito queijo. Uma explosão de sabores que vai surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola e o alho, refogando até dourar levemente.
- 2
Acrescente a carne moída, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe, mexendo de vez em quando, até que esteja bem frita e soltinha.
- 3
Incorpore o molho de tomate e deixe ferver por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 4
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 5
Em um refratário médio, espalhe uma camada fina do molho de carne. Regue com 1 xícara (chá) de leite.
- 6
Cubra com uma camada de massa de pastel, sobrepondo as placas levemente.
- 7
Distribua uma camada de presunto e, por cima, uma camada de mussarela.
- 8
Repita as camadas: molho, leite (1/2 xícara), massa de pastel, presunto e mussarela.
- 9
Finalize com uma última camada de mussarela e molho de carne.
- 10
Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido e gratinado.
- 11
Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva.
