Lasanha Cremosa de Frango e Milho
Uma lasanha deliciosa e fácil de fazer, com um cremoso molho de milho e frango desfiado, coberta por queijo muçarela derretido e crocante batata palha. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte um refratário médio com manteiga ou óleo.
- 3
Em uma panela, doure 3 dentes de alho picados. Acrescente o frango desfiado e refogue até dourar levemente. Reserve.
- 4
No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão, 200g de muçarela e o alho restante até obter um creme homogêneo.
- 5
Em uma panela, misture o creme do liquidificador com o frango refogado. Adicione o sazón e a pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até o molho engrossar levemente.
- 6
Em um refratário untado, comece com uma camada de massa para lasanha, cubra com metade do recheio de frango, depois mais uma camada de massa e o restante do recheio.
- 7
Finalize com o restante da muçarela (100g) e a batata palha.
- 8
Asse em forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.
