Lasanha Cremosa de Frango e Milho

Lasanha Cremosa de Frango e Milho

Uma lasanha deliciosa e fácil de fazer, com um cremoso molho de milho e frango desfiado, coberta por queijo muçarela derretido e crocante batata palha. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte um refratário médio com manteiga ou óleo.

  3. 3

    Em uma panela, doure 3 dentes de alho picados. Acrescente o frango desfiado e refogue até dourar levemente. Reserve.

  4. 4

    No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão, 200g de muçarela e o alho restante até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Em uma panela, misture o creme do liquidificador com o frango refogado. Adicione o sazón e a pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até o molho engrossar levemente.

  6. 6

    Em um refratário untado, comece com uma camada de massa para lasanha, cubra com metade do recheio de frango, depois mais uma camada de massa e o restante do recheio.

  7. 7

    Finalize com o restante da muçarela (100g) e a batata palha.

  8. 8

    Asse em forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.

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