Lasanha Cremosa de Frango com Massa de Pastel

Lasanha Cremosa de Frango com Massa de Pastel

Uma lasanha diferente e deliciosa! A combinação da massa de pastel crocante com o cremoso molho de ervas e frango desfiado é irresistível. Uma explosão de sabores que vai surpreender você e seus convidados.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão com o caldo de galinha por aproximadamente 20 minutos após iniciar a pressão.

  2. 2

    Desfie o frango e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, frite o bacon até ficar crocante. Retire o bacon e reserve, deixando a gordura na panela.

  4. 4

    Na mesma panela, refogue a cebola e o alho na gordura do bacon até dourar.

  5. 5

    Adicione o leite, o cream cheese, a cebolinha, a salsinha, o creme de leite e o sal. Mexa até obter um molho homogêneo e reserve.

  6. 6

    Em um refratário médio, untado com azeite, faça a primeira camada com um pouco do molho.

  7. 7

    Intercale camadas de massa de pastel, molho, frango desfiado e queijo muçarela. Repita até finalizar os ingredientes, finalizando com uma camada de massa, molho e queijo parmesão ralado.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 25 a 30 minutos, ou até a massa ficar dourada e crocante.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Macarrão com Coxinha de Frango
PR
Priscila Moraes Araujo@priscila_moraes

Macarrão com Coxinha de Frango

Lasanha de Berinjela
Jéssica Brito@jessica_receitas

Lasanha de Berinjela