Lasanha Cremosa de Frango com Massa de Pastel
Uma lasanha diferente e deliciosa! A combinação da massa de pastel crocante com o cremoso molho de ervas e frango desfiado é irresistível. Uma explosão de sabores que vai surpreender você e seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão com o caldo de galinha por aproximadamente 20 minutos após iniciar a pressão.
- 2
Desfie o frango e reserve.
- 3
Em uma panela, frite o bacon até ficar crocante. Retire o bacon e reserve, deixando a gordura na panela.
- 4
Na mesma panela, refogue a cebola e o alho na gordura do bacon até dourar.
- 5
Adicione o leite, o cream cheese, a cebolinha, a salsinha, o creme de leite e o sal. Mexa até obter um molho homogêneo e reserve.
- 6
Em um refratário médio, untado com azeite, faça a primeira camada com um pouco do molho.
- 7
Intercale camadas de massa de pastel, molho, frango desfiado e queijo muçarela. Repita até finalizar os ingredientes, finalizando com uma camada de massa, molho e queijo parmesão ralado.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 25 a 30 minutos, ou até a massa ficar dourada e crocante.




