Lasanha Cremosa de Frango

Lasanha Cremosa de Frango

Uma lasanha deliciosa e cremosa, com frango desfiado, suculento molho e camadas generosas de queijo. Uma receita prática e saborosa para toda a família.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango em panela de pressão com água suficiente para cobrir, 2 dentes de alho picados, 1 cubo de caldo de galinha e sal a gosto. Após o cozimento, retire o frango, deixe esfriar e desfie.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola picada em azeite até dourar. Adicione o caldo de galinha (1 cubo dissolvido em 1/2 xícara de água) e o frango desfiado.

  3. 3

    Adicione o molho de tomate pronto e o caldo do cozimento do frango (reservado). Deixe ferver até o molho engrossar levemente. Acerte o sal.

  4. 4

    Incorpore o milho verde e metade do creme de leite ao molho de frango. Reserve.

  5. 5

    Em um refratário médio, espalhe o creme de leite restante para evitar que a massa grude no fundo.

  6. 6

    Monte a lasanha em camadas: massa, molho de frango, massa, presunto, mussarela, requeijão. Repita as camadas até finalizar.

  7. 7

    Polvilhe queijo parmesão ralado por cima.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até o queijo derreter e dourar. Sirva quente.

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