Lasanha Cremosa de Frango
Uma lasanha deliciosa e cremosa, com frango desfiado, suculento molho e camadas generosas de queijo. Uma receita prática e saborosa para toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango em panela de pressão com água suficiente para cobrir, 2 dentes de alho picados, 1 cubo de caldo de galinha e sal a gosto. Após o cozimento, retire o frango, deixe esfriar e desfie.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola picada em azeite até dourar. Adicione o caldo de galinha (1 cubo dissolvido em 1/2 xícara de água) e o frango desfiado.
- 3
Adicione o molho de tomate pronto e o caldo do cozimento do frango (reservado). Deixe ferver até o molho engrossar levemente. Acerte o sal.
- 4
Incorpore o milho verde e metade do creme de leite ao molho de frango. Reserve.
- 5
Em um refratário médio, espalhe o creme de leite restante para evitar que a massa grude no fundo.
- 6
Monte a lasanha em camadas: massa, molho de frango, massa, presunto, mussarela, requeijão. Repita as camadas até finalizar.
- 7
Polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
- 8
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até o queijo derreter e dourar. Sirva quente.
