Lasanha Cremosa de Frango
Uma lasanha deliciosa e fácil de fazer, com um cremoso recheio de frango, requeijão e milho. Perfeita para um jantar especial em família ou para um almoço saboroso no domingo!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o peito de frango com sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto. Cozinhe em panela de pressão por aproximadamente 15 minutos após iniciar a pressão.
- 2
Após o cozimento, desfie o frango com dois garfos ou utilize um processador. Reserve.
- 3
Em uma panela média, misture o frango desfiado, o requeijão, o leite, o queijo ralado, o milho verde e as azeitonas picadas. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente (cerca de 10 minutos).
- 4
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 5
Em um refratário médio, monte a lasanha em camadas: uma camada de macarrão, uma camada do recheio de frango, uma camada de mussarela ralada. Repita as camadas até finalizar os ingredientes.
- 6
Cubra a lasanha com o restante da mussarela ralada e salpique o queijo ralado por cima.
- 7
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente. Sirva quente.




