Lasanha Cremosa de Frango

Lasanha Cremosa de Frango

Uma lasanha deliciosa e fácil de fazer, com um cremoso recheio de frango, requeijão e milho. Perfeita para um jantar especial em família ou para um almoço saboroso no domingo!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o peito de frango com sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto. Cozinhe em panela de pressão por aproximadamente 15 minutos após iniciar a pressão.

  2. 2

    Após o cozimento, desfie o frango com dois garfos ou utilize um processador. Reserve.

  3. 3

    Em uma panela média, misture o frango desfiado, o requeijão, o leite, o queijo ralado, o milho verde e as azeitonas picadas. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente (cerca de 10 minutos).

  4. 4

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  5. 5

    Em um refratário médio, monte a lasanha em camadas: uma camada de macarrão, uma camada do recheio de frango, uma camada de mussarela ralada. Repita as camadas até finalizar os ingredientes.

  6. 6

    Cubra a lasanha com o restante da mussarela ralada e salpique o queijo ralado por cima.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente. Sirva quente.

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