Lasanha Cremosa de Frango

Lasanha Cremosa de Frango

Uma lasanha deliciosa e fácil de fazer, com um molho cremoso de frango e muito queijo. Perfeita para um jantar em família ou com amigos! A combinação de sabores vai te surpreender.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a massa para lasanha em água fervente com o caldo de frango em pó até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela alta, refogue a cebola, o tomate, o pimentão, o alho, a salsinha, o coentro e a cebolinha na margarina até dourar.

  3. 3

    Adicione 1/2 xícara de água, cozinhe por alguns minutos para tirar a acidez dos vegetais.

  4. 4

    Acrescente o azeite de oliva e refogue mais um pouco até secar a água.

  5. 5

    Junte o frango desfiado e refogue em fogo médio até dourar levemente.

  6. 6

    Adicione o extrato de tomate, o milho, o creme de leite e metade do queijo ralado. Tempere com sal, pimenta e o tempero para frango.

  7. 7

    Misture bem e reserve.

  8. 8

    Unte um refratário alto com margarina.

  9. 9

    Faça camadas: molho, massa, presunto picado, queijo prato ou mussarela, requeijão.

  10. 10

    Repita as camadas: molho, massa, presunto picado, queijo prato ou mussarela, requeijão.

  11. 11

    Finalize com uma camada de massa, o restante do molho, o queijo prato ou mussarela, o queijo ralado e o orégano.

  12. 12

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até o queijo derreter e dourar (cerca de 30-40 minutos).

  13. 13

    Corte em quadrados e sirva.

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