Lasanha Cremosa de Frango
Uma lasanha deliciosa e fácil de fazer, com um molho cremoso de frango e muito queijo. Perfeita para um jantar em família ou com amigos! A combinação de sabores vai te surpreender.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a massa para lasanha em água fervente com o caldo de frango em pó até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela alta, refogue a cebola, o tomate, o pimentão, o alho, a salsinha, o coentro e a cebolinha na margarina até dourar.
- 3
Adicione 1/2 xícara de água, cozinhe por alguns minutos para tirar a acidez dos vegetais.
- 4
Acrescente o azeite de oliva e refogue mais um pouco até secar a água.
- 5
Junte o frango desfiado e refogue em fogo médio até dourar levemente.
- 6
Adicione o extrato de tomate, o milho, o creme de leite e metade do queijo ralado. Tempere com sal, pimenta e o tempero para frango.
- 7
Misture bem e reserve.
- 8
Unte um refratário alto com margarina.
- 9
Faça camadas: molho, massa, presunto picado, queijo prato ou mussarela, requeijão.
- 10
Repita as camadas: molho, massa, presunto picado, queijo prato ou mussarela, requeijão.
- 11
Finalize com uma camada de massa, o restante do molho, o queijo prato ou mussarela, o queijo ralado e o orégano.
- 12
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até o queijo derreter e dourar (cerca de 30-40 minutos).
- 13
Corte em quadrados e sirva.
