Lasanha Bolonhesa Cremosa
Uma lasanha deliciosa e cremosa, perfeita para um jantar especial em família. Camadas de massa, molho suculento de carne, presunto e mussarela derretida, finalizada com queijo ralado gratinado. Uma receita irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a massa de lasanha conforme as instruções da embalagem. Escorra e mergulhe em água fria para evitar que grude. Reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.
- 3
Adicione a carne moída e refogue até dourar. Tempere com sal a gosto.
- 4
Incorpore o molho de tomate e cozinhe por mais 3 minutos em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
- 5
Em um refratário médio, espalhe uma camada do molho bolonhesa.
- 6
Cubra com uma camada de massa para lasanha, metade do presunto e metade da mussarela.
- 7
Repita as camadas: molho, massa, presunto, mussarela.
- 8
Finalize com o restante do molho e polvilhe com o queijo ralado.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.




