Lasanha Baiana de Camarão

Lasanha Baiana de Camarão

Uma releitura deliciosa da clássica lasanha, com o sabor inconfundível do camarão e o toque especial do azeite de dendê. Uma explosão de sabores da Bahia em cada camada!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 220°C por 15 minutos.

  2. 2

    Seque bem os camarões com papel toalha.

  3. 3

    Em uma panela, refogue o alho e a cebola picados no azeite de dendê até dourar.

  4. 4

    Adicione os camarões e refogue até ficarem rosados, temperando com pimenta a gosto.

  5. 5

    Junte o creme de leite e o leite de coco, mexendo até obter um molho cremoso e consistente.

  6. 6

    Unte um refratário com manteiga.

  7. 7

    Monte a lasanha em camadas: massa, molho de camarão, mussarela, repetindo até acabar os ingredientes, finalizando com uma camada de mussarela.

  8. 8

    Cubra com os tomates picados e o coentro.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 225°C por 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

  10. 10

    Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais