Lasanha Baiana de Camarão
Uma releitura deliciosa da clássica lasanha, com o sabor inconfundível do camarão e o toque especial do azeite de dendê. Uma explosão de sabores da Bahia em cada camada!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 220°C por 15 minutos.
- 2
Seque bem os camarões com papel toalha.
- 3
Em uma panela, refogue o alho e a cebola picados no azeite de dendê até dourar.
- 4
Adicione os camarões e refogue até ficarem rosados, temperando com pimenta a gosto.
- 5
Junte o creme de leite e o leite de coco, mexendo até obter um molho cremoso e consistente.
- 6
Unte um refratário com manteiga.
- 7
Monte a lasanha em camadas: massa, molho de camarão, mussarela, repetindo até acabar os ingredientes, finalizando com uma camada de mussarela.
- 8
Cubra com os tomates picados e o coentro.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 225°C por 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
- 10
Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva.
