Lasanha à Brasileira
Uma lasanha prática e saborosa, perfeita para um jantar em família. Molho caseiro simples e cremoso, com bastante queijo e presunto. Receita fácil e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo.
- 2
Adicione o caldo de carne e mexa até dissolver completamente.
- 3
Incorpore os molhos de tomate e o creme de leite, misturando bem.
- 4
Adicione água aos poucos, até obter a consistência desejada para o molho.
- 5
Leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, por aproximadamente 10 minutos.
- 6
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 7
Em um refratário médio, espalhe uma camada de lasanha, seguida de uma camada de presunto e uma de mussarela.
- 8
Cubra com uma porção do molho.
- 9
Repita as camadas de lasanha, presunto, mussarela e molho, finalizando com uma camada de mussarela e o restante do molho.
- 10
Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.
- 11
Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva quente.
