Lasanha à Brasileira

Lasanha à Brasileira

Uma lasanha saborosa e reconfortante, com um toque brasileiro especial. O molho de carne suculento, combinado com o queijo derretido, é uma explosão de sabores que vai te conquistar. Perfeita para um jantar em família ou uma ocasião especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a cebola em um fio de óleo até dourar.

  2. 2

    Adicione a carne moída, os cubos de caldo de picanha e bacon, as folhas de louro e a água. Deixe ferver por 5 minutos.

  3. 3

    Acrescente o molho de tomate, o milho e a ervilha. Misture bem e cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente. Ajuste o sal se necessário. Se necessário, adicione um pouco mais de água para obter um molho mais cremoso.

  4. 4

    Em um refratário médio (de vidro ou inox), espalhe uma camada do molho de carne.

  5. 5

    Cubra com uma camada de mussarela e, em seguida, com uma camada de massa para lasanha.

  6. 6

    Repita as camadas (molho, mussarela, massa) até finalizar os ingredientes, terminando com uma camada de mussarela.

  7. 7

    Polvilhe o queijo ralado generosamente sobre a última camada de mussarela.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.

Avaliações

Informações Nutricionais