Lasanha à Bolonhesa Prática

Lasanha à Bolonhesa Prática

Uma lasanha deliciosa e fácil de fazer, perfeita para o dia a dia. Macarrão cozido no próprio molho, garantindo um sabor incrível e textura cremosa. Receita prática e saborosa para toda a família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure a carne moída. Tempere com sal e orégano a gosto.

  2. 2

    Adicione o molho de tomate e misture bem. Deixe ferver em fogo médio por 10 minutos.

  3. 3

    Caso o molho esteja muito grosso, adicione água aos poucos até obter a consistência desejada, lembrando que o macarrão irá cozinhar neste molho.

  4. 4

    Em um refratário médio, coloque uma camada fina do molho de carne.

  5. 5

    Sobre o molho, disponha uma camada de macarrão cru. Cubra com o presunto e a mussarela.

  6. 6

    Repita as camadas de molho, macarrão, presunto e mussarela até finalizar os ingredientes.

  7. 7

    Cubra a última camada com queijo mussarela.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 a 40 minutos, ou até o queijo derreter e dourar e o macarrão estiver cozido.

  9. 9

    Retire do forno e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais