Lasanha à Bolonhesa Prática
Uma lasanha deliciosa e fácil de fazer, perfeita para o dia a dia. Macarrão cozido no próprio molho, garantindo um sabor incrível e textura cremosa. Receita prática e saborosa para toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure a carne moída. Tempere com sal e orégano a gosto.
- 2
Adicione o molho de tomate e misture bem. Deixe ferver em fogo médio por 10 minutos.
- 3
Caso o molho esteja muito grosso, adicione água aos poucos até obter a consistência desejada, lembrando que o macarrão irá cozinhar neste molho.
- 4
Em um refratário médio, coloque uma camada fina do molho de carne.
- 5
Sobre o molho, disponha uma camada de macarrão cru. Cubra com o presunto e a mussarela.
- 6
Repita as camadas de molho, macarrão, presunto e mussarela até finalizar os ingredientes.
- 7
Cubra a última camada com queijo mussarela.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 a 40 minutos, ou até o queijo derreter e dourar e o macarrão estiver cozido.
- 9
Retire do forno e sirva quente.
