Lasanha à Bolonhesa com Molho Branco
Uma lasanha deliciosa e cremosa, com camadas de massa, molho à bolonhesa suculento e um suave molho branco. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-cozinhe a massa de lasanha conforme as instruções da embalagem.
- 2
Em uma panela, refogue a carne moída com cebola e alho picados até dourar. Adicione os temperos a gosto e o molho de tomate. Cozinhe por 15 minutos em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
- 3
Em outra panela, derreta a margarina. Adicione metade do leite e misture bem. Em um copo, dissolva o amido de milho no restante do leite. Adicione a mistura de amido ao leite com margarina, mexendo sem parar até engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite.
- 4
Em um refratário médio, monte a lasanha em camadas: molho branco, massa, molho à bolonhesa, massa, molho branco, mussarela, massa, mussarela e finalize com molho à bolonhesa.
- 5
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
