Lanche Light de Pão com Ricota e Peru
Um lanche leve e saboroso, perfeito para uma refeição rápida e saudável. Combinação deliciosa de ricota cremosa, peito de peru defumado e abobrinha refogada. Ideal para um almoço ou jantar prático.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o pão francês ao meio no sentido horizontal e retire delicadamente o miolo.
- 2
Em uma pequena frigideira, refogue a abobrinha picada no azeite até ficar macia e levemente dourada. Reserve para esfriar.
- 3
Em uma tigela, misture a ricota esfarelada, o cream cheese, o patê de peito de peru, a abobrinha refogada, as azeitonas picadas, a cenoura ralada e o manjericão fresco.
- 4
Misture bem todos os ingredientes até obter um recheio homogêneo.
- 5
Recheie o pão francês com a mistura preparada.
- 6
Leve à geladeira por, pelo menos, 15 minutos para firmar o recheio.
- 7
Corte o lanche em fatias e sirva acompanhado de folhas verdes.




