Lanche Light de Pão com Ricota e Peru

Lanche Light de Pão com Ricota e Peru

Um lanche leve e saboroso, perfeito para uma refeição rápida e saudável. Combinação deliciosa de ricota cremosa, peito de peru defumado e abobrinha refogada. Ideal para um almoço ou jantar prático.

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o pão francês ao meio no sentido horizontal e retire delicadamente o miolo.

  2. 2

    Em uma pequena frigideira, refogue a abobrinha picada no azeite até ficar macia e levemente dourada. Reserve para esfriar.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a ricota esfarelada, o cream cheese, o patê de peito de peru, a abobrinha refogada, as azeitonas picadas, a cenoura ralada e o manjericão fresco.

  4. 4

    Misture bem todos os ingredientes até obter um recheio homogêneo.

  5. 5

    Recheie o pão francês com a mistura preparada.

  6. 6

    Leve à geladeira por, pelo menos, 15 minutos para firmar o recheio.

  7. 7

    Corte o lanche em fatias e sirva acompanhado de folhas verdes.

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Informações Nutricionais

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