Lanche de Forno em Camadas

Lanche de Forno em Camadas

Um lanche prático e saboroso, perfeito para um almoço rápido ou um lanche da tarde especial. Camadas de pão integral, recheios cremosos e queijo derretido, uma combinação irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata o peito de peru, o requeijão e o leite até obter um patê homogêneo. Reserve.

  3. 3

    Lave o liquidificador e bata o milho com o queijo cottage até formar outro patê. Reserve.

  4. 4

    Lave novamente o liquidificador e bata as azeitonas com a maionese, formando o terceiro patê. Reserve.

  5. 5

    Corte a casca das fatias de pão integral, caso necessário.

  6. 6

    Unte uma forma refratária média com margarina.

  7. 7

    Forre o fundo da forma com uma camada de fatias de pão.

  8. 8

    Espalhe o patê de peito de peru sobre o pão.

  9. 9

    Cubra com mais uma camada de pão e espalhe o patê de milho.

  10. 10

    Adicione outra camada de pão e espalhe o patê de azeitona.

  11. 11

    Cubra com a última camada de pão.

  12. 12

    Arrume as fatias de mussarela sobre o pão.

  13. 13

    Polvilhe orégano a gosto.

  14. 14

    Leve ao forno por 20 minutos, ou até o queijo derreter e o pão ficar levemente dourado.

Avaliações

Informações Nutricionais