Lanche de Forno em Camadas
Um lanche prático e saboroso, perfeito para um almoço rápido ou um lanche da tarde especial. Camadas de pão integral, recheios cremosos e queijo derretido, uma combinação irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata o peito de peru, o requeijão e o leite até obter um patê homogêneo. Reserve.
- 3
Lave o liquidificador e bata o milho com o queijo cottage até formar outro patê. Reserve.
- 4
Lave novamente o liquidificador e bata as azeitonas com a maionese, formando o terceiro patê. Reserve.
- 5
Corte a casca das fatias de pão integral, caso necessário.
- 6
Unte uma forma refratária média com margarina.
- 7
Forre o fundo da forma com uma camada de fatias de pão.
- 8
Espalhe o patê de peito de peru sobre o pão.
- 9
Cubra com mais uma camada de pão e espalhe o patê de milho.
- 10
Adicione outra camada de pão e espalhe o patê de azeitona.
- 11
Cubra com a última camada de pão.
- 12
Arrume as fatias de mussarela sobre o pão.
- 13
Polvilhe orégano a gosto.
- 14
Leve ao forno por 20 minutos, ou até o queijo derreter e o pão ficar levemente dourado.
