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    Lanche de Forno de Frango e Requeijão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Lanche de Forno de Frango e Requeijão

    5 de maio de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Lanches de Padaria

    Lanche de forno de frango e requeijão: econômico e saboroso, rende bem e ainda sobra para o dia seguinte! Frango desfiado, requeijão cremoso e ingredientes simples para um lanche delicioso e que não pesa no bolso.

    45 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar.

    3. 3

      Adicione o frango desfiado, o molho de tomate, o milho, as ervilhas, o sal e a pimenta. Misture bem.

    4. 4

      Deixe cozinhar por 5 minutos, desligue o fogo e acrescente o requeijão e a salsinha. Misture até ficar homogêneo.

    5. 5

      Em um refratário, faça uma camada com fatias de pão de forma.

    6. 6

      Espalhe metade do recheio de frango sobre o pão.

    7. 7

      Cubra com mais uma camada de pão de forma e adicione o restante do recheio.

    8. 8

      Finalize com o queijo mussarela ralado.

    9. 9

      Leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo derreter e dourar.

    10. 10

      Sirva quente e aproveite!

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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