Lanche de Forno de Frango e Requeijão
Lanche de forno de frango e requeijão: econômico e saboroso, rende bem e ainda sobra para o dia seguinte! Frango desfiado, requeijão cremoso e ingredientes simples para um lanche delicioso e que não pesa no bolso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar.
- 3
Adicione o frango desfiado, o molho de tomate, o milho, as ervilhas, o sal e a pimenta. Misture bem.
- 4
Deixe cozinhar por 5 minutos, desligue o fogo e acrescente o requeijão e a salsinha. Misture até ficar homogêneo.
- 5
Em um refratário, faça uma camada com fatias de pão de forma.
- 6
Espalhe metade do recheio de frango sobre o pão.
- 7
Cubra com mais uma camada de pão de forma e adicione o restante do recheio.
- 8
Finalize com o queijo mussarela ralado.
- 9
Leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
- 10
Sirva quente e aproveite!




