Lanche de Carne Moída com Creme de Leite

Lanche de Carne Moída com Creme de Leite

Esse lanche de carne moída com creme de leite é uma explosão de sabor e cremosidade, perfeito para um lanche rápido e delicioso. Ideal para surpreender a família ou os amigos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça um fio de óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  2. 2

    Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.

  3. 3

    Misture o tomate picado e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe por mais 5 minutos.

  4. 4

    Desligue o fogo e adicione o creme de leite, misturando bem até ficar homogêneo.

  5. 5

    Em uma fatia de pão de forma, coloque uma porção generosa da mistura de carne e finalize com queijo ralado e salsinha.

  6. 6

    Cubra com outra fatia de pão e leve para uma frigideira aquecida, pressionando levemente até que o pão esteja dourado e crocante.

  7. 7

    Repita o processo com as demais fatias. Sirva quente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais