Lanche de Carne Moída com Creme de Leite
Esse lanche de carne moída com creme de leite é uma explosão de sabor e cremosidade, perfeito para um lanche rápido e delicioso. Ideal para surpreender a família ou os amigos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça um fio de óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2
Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
- 3
Misture o tomate picado e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe por mais 5 minutos.
- 4
Desligue o fogo e adicione o creme de leite, misturando bem até ficar homogêneo.
- 5
Em uma fatia de pão de forma, coloque uma porção generosa da mistura de carne e finalize com queijo ralado e salsinha.
- 6
Cubra com outra fatia de pão e leve para uma frigideira aquecida, pressionando levemente até que o pão esteja dourado e crocante.
- 7
Repita o processo com as demais fatias. Sirva quente e aproveite!
