Lanche Caprese de Mortadela ou Presunto

Lanche Caprese de Mortadela ou Presunto

Um lanche rápido e saboroso, perfeito para um almoço leve ou lanche da tarde. A combinação da mortadela ou presunto com mussarela e tomate fresco é irresistível. Fácil de preparar e cheio de sabor!

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o pão francês ao meio.

  2. 2

    Em uma frigideira pequena, aqueça um fio de óleo em fogo médio.

  3. 3

    Adicione as fatias de mortadela ou presunto e frite até dourar levemente, cerca de 2 minutos de cada lado.

  4. 4

    Coloque as fatias de queijo sobre as fatias de mortadela ou presunto e deixe derreter, cerca de 1 minuto.

  5. 5

    Retire do fogo e coloque as fatias de mortadela ou presunto com queijo derretido sobre a metade inferior do pão.

  6. 6

    Arrume as folhas de rúcula e as rodelas de tomate sobre o queijo.

  7. 7

    Tempere com sal a gosto.

  8. 8

    Cubra com a outra metade do pão e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais