Lanchão de Frango Gratinado
Um lanche prático e saboroso, perfeito para o sábado à tarde! Camadas de pão de forma recheadas com um cremoso frango, presunto e mussarela gratinado. Uma explosão de sabores que vai agradar a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Unte uma forma refratária com manteiga e reserve.
- 3
Em uma panela, refogue a cebola e o alho picados em um fio de azeite até dourar.
- 4
Adicione o peito de frango cortado em cubos e doure bem.
- 5
Incorpore o tomate picado, as azeitonas, o milho, a salsinha, o cream cheese, o caldo de frango, o leite e o amido de milho. Mexa até engrossar.
- 6
Em um refratário, faça camadas de pão de forma, intercalando com o recheio de frango e finalizando com mussarela e presunto.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
