Lanchão de Frango Gratinado

Lanchão de Frango Gratinado

Um lanche prático e saboroso, perfeito para o sábado à tarde! Camadas de pão de forma recheadas com um cremoso frango, presunto e mussarela gratinado. Uma explosão de sabores que vai agradar a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Unte uma forma refratária com manteiga e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho picados em um fio de azeite até dourar.

  4. 4

    Adicione o peito de frango cortado em cubos e doure bem.

  5. 5

    Incorpore o tomate picado, as azeitonas, o milho, a salsinha, o cream cheese, o caldo de frango, o leite e o amido de milho. Mexa até engrossar.

  6. 6

    Em um refratário, faça camadas de pão de forma, intercalando com o recheio de frango e finalizando com mussarela e presunto.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais