Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Lagosta Caprichada ao Alho e Óleo

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Lagosta Caprichada ao Alho e Óleo

    4 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Delicie-se com esta Lagosta Caprichada ao Alho e Óleo, uma combinação perfeita de sabores do mar que vai surpreender seu paladar. Uma receita sofisticada e fácil de preparar, ideal para ocasiões especiais.

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Comece cozinhando a lagosta em água fervente com sal por cerca de 10 minutos. Retire e deixe esfriar.

    2. 2

      Separe as caudas da lagosta e, com cuidado, retire a carne.

    3. 3

      Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva e adicione o alho picado, refogando até dourar.

    4. 4

      Coloque a carne da lagosta na frigideira, tempere com sal e pimenta-do-reino e refogue por 3 a 4 minutos.

    5. 5

      Finalize com a salsinha picada e o suco do limão, misturando bem.

    6. 6

      Sirva imediatamente, acompanhada de arroz branco e uma salada fresca.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Peixes & Frutos do Mar
    4. ›Lagosta Caprichada ao Alho e Óleo

    Receitas Relacionadas

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas

    Quiche de Siri
    RA
    Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

    Quiche de Siri

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
    CA
    Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

    Terrine de Atum ao Iogurte
    MA
    Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

    Terrine de Atum ao Iogurte