Lagarto Recheado com Calabresa

Lagarto Recheado com Calabresa

Um lagarto suculento e saboroso, recheado com calabresa e temperos frescos. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. A carne desmancha na boca, com um toque defumado da calabresa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um pilão, amasse o alho com o cominho, o sal, o manjericão, o tomilho, o coentro, a cebolinha e a hortelã.

  2. 2

    Faça vários furos na carne com uma faca, e um furo maior no centro do lagarto.

  3. 3

    Com o auxílio de uma colher, espalhe a mistura de temperos por toda a carne, inclusive no furo central.

  4. 4

    Insira as fatias de calabresa no furo central do lagarto.

  5. 5

    Reserve a carne temperada na geladeira por pelo menos 12 horas.

  6. 6

    Em uma panela de pressão, aqueça um fio de óleo.

  7. 7

    Doure o lagarto de todos os lados.

  8. 8

    Adicione o tomate, a cebola e o pimentão picados à panela.

  9. 9

    Refogue por 5 minutos.

  10. 10

    Acrescente 1/2 xícara (chá) de água.

  11. 11

    Tampe a panela e cozinhe na pressão por 25 minutos após iniciar a pressão.

  12. 12

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  13. 13

    Abra a panela, retire o lagarto e corte em rodelas.

  14. 14

    Sirva o lagarto com o molho da panela por cima.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois