Lagarto Recheado com Batata ao Forno

Lagarto Recheado com Batata ao Forno

Um prato brasileiro cheio de sabor! Lagarto suculento recheado com bacon e mussarela, acompanhado de batatas assadas e um toque de queijo derretido. Uma combinação perfeita para um almoço ou jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Faça furos de aproximadamente 1cm no lagarto com uma faca.

  3. 3

    Tempere o lagarto com azeite, sal e orégano, pressionando o tempero nos furos.

  4. 4

    Recheie os furos com cubos de bacon e mussarela.

  5. 5

    Em um refratário, disponha o lagarto no centro.

  6. 6

    Arrume as batatas ao redor da carne.

  7. 7

    Polvilhe o queijo ralado por cima de tudo.

  8. 8

    Regue com um fio de azeite.

  9. 9

    Leve ao forno por 1 hora e 15 minutos, ou até o lagarto estar cozido e o queijo dourado.

  10. 10

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais