Lagarto Recheado com Agrião e Alho

Lagarto Recheado com Agrião e Alho

Um lagarto suculento e macio, recheado com um saboroso mix de agrião, alho e cebola. Perfeito para um almoço de domingo em família! A combinação de sabores surpreende e agrada a todos.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Abra o lagarto cuidadosamente com uma faca afiada, formando um retângulo fino, como se fosse um rocambole.

  2. 2

    Em uma sacola plástica, utilize um martelete para bater o lagarto até que fique bem fino e largo.

  3. 3

    Tempere ambos os lados do lagarto com sal, molho de pimenta e shoyu. Reserve.

  4. 4

    Lave o agrião e pique-o grosseiramente. Tempere com um pouco de sal.

  5. 5

    Pique a cebola e amasse os dentes de alho.

  6. 6

    Misture o agrião picado com a cebola e o alho.

  7. 7

    Abra o lagarto temperado e espalhe a mistura de agrião sobre ele.

  8. 8

    Enrole o lagarto como um rocambole e amarre com barbante culinário.

  9. 9

    Cubra o lagarto com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.

  10. 10

    Após 40 minutos, retire o papel alumínio e deixe o lagarto dourar no forno por mais 1 hora, ou até que esteja bem assado (o tempo pode variar de acordo com o forno).

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