Lagarto Recheado com Agrião e Alho
Um lagarto suculento e macio, recheado com um saboroso mix de agrião, alho e cebola. Perfeito para um almoço de domingo em família! A combinação de sabores surpreende e agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Abra o lagarto cuidadosamente com uma faca afiada, formando um retângulo fino, como se fosse um rocambole.
- 2
Em uma sacola plástica, utilize um martelete para bater o lagarto até que fique bem fino e largo.
- 3
Tempere ambos os lados do lagarto com sal, molho de pimenta e shoyu. Reserve.
- 4
Lave o agrião e pique-o grosseiramente. Tempere com um pouco de sal.
- 5
Pique a cebola e amasse os dentes de alho.
- 6
Misture o agrião picado com a cebola e o alho.
- 7
Abra o lagarto temperado e espalhe a mistura de agrião sobre ele.
- 8
Enrole o lagarto como um rocambole e amarre com barbante culinário.
- 9
Cubra o lagarto com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.
- 10
Após 40 minutos, retire o papel alumínio e deixe o lagarto dourar no forno por mais 1 hora, ou até que esteja bem assado (o tempo pode variar de acordo com o forno).
