Lagarto na panela de pressão

Lagarto na panela de pressão

Lagarto na panela de pressão: uma opção nutricionalmente rica e saborosa, perfeita para um almoço familiar equilibrado. A combinação de carne macia e vegetais garante um prato completo, com benefícios incríveis para a saúde.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Aqueça o óleo na panela de pressão e doure a carne de todos os lados.

  2. 2

    Adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem macios.

  3. 3

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  4. 4

    Coloque as folhas de louro e adicione a água.

  5. 5

    Feche a panela e cozinhe por 40 minutos após começar a pressão.

  6. 6

    Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  7. 7

    Abra a panela, adicione a cenoura e a batata, e cozinhe por mais 10 minutos com a panela fechada.

  8. 8

    Sirva em fatias, acompanhado do caldo e legumes.

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Informações Nutricionais