Lagarto na panela de pressão
•
Lagarto na panela de pressão: uma opção nutricionalmente rica e saborosa, perfeita para um almoço familiar equilibrado. A combinação de carne macia e vegetais garante um prato completo, com benefícios incríveis para a saúde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Aqueça o óleo na panela de pressão e doure a carne de todos os lados.
- 2
Adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem macios.
- 3
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 4
Coloque as folhas de louro e adicione a água.
- 5
Feche a panela e cozinhe por 40 minutos após começar a pressão.
- 6
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 7
Abra a panela, adicione a cenoura e a batata, e cozinhe por mais 10 minutos com a panela fechada.
- 8
Sirva em fatias, acompanhado do caldo e legumes.
