Lagarto em Escabeche
Um lagarto macio e saboroso, marinado em um delicioso escabeche com cebola e azeite. Perfeito para um almoço especial ou um jantar informal, essa receita é fácil de fazer e agrada a todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o lagarto em uma panela com 1 litro de água, o vinagre e sal por aproximadamente 50 minutos, ou até ficar macio.
- 2
Retire o lagarto da panela e deixe esfriar completamente.
- 3
Fatie o lagarto em rodelas finas.
- 4
Em uma frigideira, refogue rapidamente as cebolas em rodelas no óleo vegetal.
- 5
Desligue o fogo e adicione as rodelas de lagarto à frigideira com as cebolas.
- 6
Regue com o azeite de oliva extra virgem, misturando delicadamente.
- 7
Tempere com sal a gosto. Se necessário, adicione mais azeite.
- 8
Sirva imediatamente ou, para melhor sabor, deixe descansar na geladeira de um dia para o outro.




