Lagarto em Escabeche

Lagarto em Escabeche

Um lagarto macio e saboroso, marinado em um delicioso escabeche com cebola e azeite. Perfeito para um almoço especial ou um jantar informal, essa receita é fácil de fazer e agrada a todos os paladares.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o lagarto em uma panela com 1 litro de água, o vinagre e sal por aproximadamente 50 minutos, ou até ficar macio.

  2. 2

    Retire o lagarto da panela e deixe esfriar completamente.

  3. 3

    Fatie o lagarto em rodelas finas.

  4. 4

    Em uma frigideira, refogue rapidamente as cebolas em rodelas no óleo vegetal.

  5. 5

    Desligue o fogo e adicione as rodelas de lagarto à frigideira com as cebolas.

  6. 6

    Regue com o azeite de oliva extra virgem, misturando delicadamente.

  7. 7

    Tempere com sal a gosto. Se necessário, adicione mais azeite.

  8. 8

    Sirva imediatamente ou, para melhor sabor, deixe descansar na geladeira de um dia para o outro.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate