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    Lagarto de festa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Lagarto de festa

    6 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Lagarto de festa: um prato nutricionalmente rico, que equilibra sabor intenso com ingredientes benéficos à saúde. O equilíbrio perfeito entre proteínas magras e vegetais, ideal para uma refeição saborosa e nutritiva em suas celebrações.

    1 hora
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Tempere o lagarto com alho, cebola, sal e pimenta-do-reino, esfregando bem os temperos na carne.

    3. 3

      Em uma panela, aqueça o azeite e sele o lagarto por todos os lados até dourar.

    4. 4

      Retire o lagarto da panela e reserve. Na mesma panela, adicione o vinho tinto e deglaceie, raspando o fundo para soltar os sabores.

    5. 5

      Coloque o lagarto em uma assadeira, adicione a água e cubra com papel alumínio.

    6. 6

      Asse por cerca de 1 hora, ou até que a carne esteja macia.

    7. 7

      Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e faça um corte longitudinal.

    8. 8

      Recheie com cenoura, brócolis e queijo mussarela. Feche o corte e amarre a carne com um barbante.

    9. 9

      Retorne ao forno por mais 15 minutos para derreter o queijo.

    10. 10

      Sirva fatiado, decorado com salsinha picada.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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