Lagarto Crocante com Mostarda e Pão

Lagarto Crocante com Mostarda e Pão

Um lagarto suculento, com uma crosta crocante e saborosa feita com mostarda, pão e queijo ralado. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Tempere o lagarto com sal a gosto.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a mostarda, o pão ralado e o queijo parmesão ralado.

  4. 4

    Adicione o azeite e misture bem até formar uma pasta consistente.

  5. 5

    Espalhe a pasta de mostarda uniformemente sobre o lagarto.

  6. 6

    Em uma assadeira, derreta a manteiga em fogo baixo por aproximadamente 1 minuto.

  7. 7

    Coloque o lagarto na assadeira com a manteiga derretida.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por 45 minutos, ou até atingir o ponto desejado (malpassado, ao ponto ou bem-passado).

  9. 9

    Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais