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    Lagarto assado ao molho de cerveja preta

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Lagarto assado ao molho de cerveja preta

    14 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um lagarto macio e suculento, desmanchando na boca, com um saboroso molho de cerveja preta, cebola e pimentão. Acompanha perfeitamente batatas assadas, arroz branco e uma salada verde. Uma refeição completa e saborosa!

    20 minutos
    Serve 6 a 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere o lagarto com o alho, sal, tempero misto e louro em pó. Reserve.

    2. 2

      Em uma panela de pressão, misture a cerveja preta, o molho de tomate, a água e os tabletes de caldo de costela. Leve ao fogo médio, mexendo até dissolver os caldos.

    3. 3

      Disponha as rodelas de cebola e pimentão sobre a carne temperada. Deixe descansar por 20 minutos.

    4. 4

      Adicione a carne com os temperos à panela de pressão. Tampe e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, após iniciar a pressão.

    5. 5

      Após o cozimento, retire a carne da panela e deixe esfriar um pouco. Fatie a carne e disponha-a em um tabuleiro.

    6. 6

      Regue as fatias de carne com o molho da panela de pressão.

    7. 7

      Adicione as batatas descascadas e cortadas ao redor da carne no tabuleiro.

    8. 8

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos, ou até dourar as fatias de carne e as batatas.

    9. 9

      Sirva o lagarto assado com arroz branco e salada a gosto.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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