Lagarto Assado ao Molho de Cerveja Preta

Lagarto Assado ao Molho de Cerveja Preta

Um lagarto suculento e macio, desmanchando na boca, com um irresistível molho de cerveja preta. Acompanha perfeitamente batatas assadas, arroz branco e uma salada verde. Uma receita que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o lagarto com o alho, sal, tempero misto e louro em pó. Reserve.

  2. 2

    Em um refratário, disponha as rodelas de cebola e pimentão sobre a carne temperada. Deixe descansar por 20 minutos.

  3. 3

    Em uma panela de pressão, misture a cerveja preta, o molho de tomate, a água e os tabletes de caldo de costela. Leve ao fogo médio, mexendo até dissolver completamente os caldos.

  4. 4

    Adicione a carne com os temperos e as cebolas e pimentões ao molho na panela de pressão. Tampe e cozinhe por 40 minutos após iniciar a pressão.

  5. 5

    Após o cozimento, retire a carne da panela e deixe esfriar um pouco. Fatie a carne em rodelas grossas e disponha-as em um tabuleiro.

  6. 6

    Regue as fatias de carne com o molho da panela de pressão.

  7. 7

    Adicione as batatas descascadas e cortadas em cubos ao redor da carne no tabuleiro.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos, ou até as fatias de carne dourar levemente.

  9. 9

    Sirva o lagarto assado com arroz branco e salada de sua preferência.

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