Lagarto ao Molho Festivo

Lagarto ao Molho Festivo

Um lagarto macio e suculento, cozido na pressão e finalizado com um molho saboroso de pimentão, azeitonas e milho. Uma receita perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o alho.

  2. 2

    Adicione o lagarto e doure-o por igual em todos os lados.

  3. 3

    Junte a água quente, o caldo de carne dissolvido e o vinho. Misture bem.

  4. 4

    Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos, após iniciar a pressão.

  5. 5

    Após o tempo de cozimento, retire a pressão da panela naturalmente.

  6. 6

    Retire o lagarto da panela, deixe esfriar um pouco e corte em fatias grossas.

  7. 7

    Retorne o lagarto fatiado à panela.

  8. 8

    Acrescente o pimentão, o milho e as azeitonas. Deixe ferver por 10 minutos.

  9. 9

    Transfira o lagarto para uma travessa.

  10. 10

    Polvilhe salsinha fresca picada por cima e sirva.

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