Lagarto ao Molho Festivo
Um lagarto macio e suculento, cozido na pressão e finalizado com um molho saboroso de pimentão, azeitonas e milho. Uma receita perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o alho.
- 2
Adicione o lagarto e doure-o por igual em todos os lados.
- 3
Junte a água quente, o caldo de carne dissolvido e o vinho. Misture bem.
- 4
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos, após iniciar a pressão.
- 5
Após o tempo de cozimento, retire a pressão da panela naturalmente.
- 6
Retire o lagarto da panela, deixe esfriar um pouco e corte em fatias grossas.
- 7
Retorne o lagarto fatiado à panela.
- 8
Acrescente o pimentão, o milho e as azeitonas. Deixe ferver por 10 minutos.
- 9
Transfira o lagarto para uma travessa.
- 10
Polvilhe salsinha fresca picada por cima e sirva.
