Lagarto ao Molho de Cerveja Preta

Lagarto ao Molho de Cerveja Preta

Um lagarto macio e suculento, desmanchando na boca, com um irresistível molho de cerveja preta, ideal para um almoço de domingo em família.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o lagarto com sal.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e o azeite em fogo médio.

  3. 3

    Doure o lagarto por todos os lados, em fogo médio-alto.

  4. 4

    Adicione o alho picado e refogue por 1 minuto.

  5. 5

    Junte a cerveja preta, a água, o molho de tomate, o caldo de carne e a folha de louro.

  6. 6

    Tampe a panela de pressão e, após iniciar a fervura, abaixe o fogo para médio.

  7. 7

    Cozinhe por 40 minutos após iniciar a pressão.

  8. 8

    Após o tempo de cozimento, deixe a pressão sair naturalmente.

  9. 9

    Abra a panela, retire o lagarto e reserve.

  10. 10

    Coe o molho, descartando a folha de louro.

  11. 11

    Fatie o lagarto e sirva regado ao molho.

  12. 12

    Sirva com arroz branco e uma salada verde.

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