Lagarto ao Molho Cremoso com Mussarela

Lagarto ao Molho Cremoso com Mussarela

Lagarto ao molho cremoso com mussarela: receita da família, que delícia! Um sabor inesquecível, macio e suculento, perfeito para um jantar especial em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o lagarto com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma tigela, misture a mostarda e espalhe sobre a carne, reservando.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, doure o lagarto em fogo médio. Adicione a cebola picada e a água fervente (aproximadamente 1 xícara).

  3. 3

    Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 45 minutos após iniciar a pressão.

  4. 4

    Retire do fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela, retire o lagarto e corte em fatias finas. Reserve 1 xícara (chá) do caldo do cozimento.

  5. 5

    Em uma tigela, misture o caldo reservado com a maionese até obter um molho homogêneo.

  6. 6

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  7. 7

    Em um refratário, intercale camadas do molho, carne fatiada e tomate. Finalize com o molho restante.

  8. 8

    Polvilhe a mussarela por cima.

  9. 9

    Leve ao forno por 15 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.

  10. 10

    Sirva imediatamente. Utilize o caldo restante para enriquecer um molho ou preparar uma sopa.

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