Kinder Ovo Caseiro: Receita Fácil e Deliciosa
Surpreenda com essa receita irresistível de Kinder Ovo caseiro! Chocolate ao leite e branco cremosos, em uma casquinha crocante. Perfeito para presentear ou se deliciar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique os chocolates em pedaços pequenos e reserve 1/3 de cada tipo.
- 2
Derreta o restante de cada chocolate no microondas em intervalos de 30 segundos, mexendo sempre até obter um creme liso e homogêneo.
- 3
Adicione o chocolate reservado (picado) ao chocolate derretido de cada cor. Misture bem até derreter completamente e a temperatura baixar.
- 4
Para verificar a temperatura, coloque um pouco do chocolate no lábio inferior. Se estiver frio, está no ponto.
- 5
Despeje o chocolate ao leite temperado em forminhas de 350g, espalhando bem para cobrir o fundo.
- 6
Leve à geladeira por 15 minutos para endurecer.
- 7
Repita o processo com o chocolate branco, espalhando sobre o chocolate ao leite já endurecido.
- 8
Leve ao freezer por 2 minutos para endurecer.
- 9
Retire da geladeira/freezer e deixe os Kinder Ovos em temperatura ambiente até que desgrudem das forminhas.




