Kibe frito
Kibe frito: crocante por fora, cheio de energia por dentro! Nutritivo e gostoso, perfeito para um lanche pós-treino ou um aperitivo super saudável.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, coloque o trigo para kibe e adicione a água. Deixe de molho por 30 minutos.
- 2
Escorra o trigo e pressione para remover o excesso de água.
- 3
Em uma panela, aqueça um fio de óleo e refogue a cebola até dourar. Adicione a carne moída e cozinhe até ficar bem dourada.
- 4
Misture a carne refogada com o trigo, a salsinha, a hortelã, o sal e a pimenta síria. Misture bem até ficar homogêneo.
- 5
Modele os kibes na forma de ovoides ou em formato de croquete.
- 6
Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite os kibes até que estejam dourados e crocantes.
- 7
Retire os kibes e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo. Sirva quente.




