Kibe frito

Kibe frito

Kibe frito: crocante por fora, cheio de energia por dentro! Nutritivo e gostoso, perfeito para um lanche pós-treino ou um aperitivo super saudável.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, coloque o trigo para kibe e adicione a água. Deixe de molho por 30 minutos.

  2. 2

    Escorra o trigo e pressione para remover o excesso de água.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça um fio de óleo e refogue a cebola até dourar. Adicione a carne moída e cozinhe até ficar bem dourada.

  4. 4

    Misture a carne refogada com o trigo, a salsinha, a hortelã, o sal e a pimenta síria. Misture bem até ficar homogêneo.

  5. 5

    Modele os kibes na forma de ovoides ou em formato de croquete.

  6. 6

    Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite os kibes até que estejam dourados e crocantes.

  7. 7

    Retire os kibes e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo. Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo