Kibe de Rolo Tradicional

Kibe de Rolo Tradicional

Um kibe de rolo suculento e saboroso, com carne de patinho macia e um recheio cremoso de ricota. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial, acompanhado de uma salada fresca.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate o trigo para quibe na água morna por 20 minutos.

  2. 2

    Enquanto isso, tempere a carne moída com a salsinha, cebolinha, hortelã, sal e pimenta-do-reino. Misture bem.

  3. 3

    Desfie a ricota e, se desejar, tempere com uma pequena parte das ervas.

  4. 4

    Escorra bem o trigo, apertando-o com as mãos para retirar o excesso de água. Misture-o à carne moída.

  5. 5

    Cubra uma superfície com filme plástico. Espalhe a massa de carne sobre o filme, formando um retângulo não muito grosso. Cubra com outro filme plástico.

  6. 6

    Com um rolo de massa, abra a massa de carne até ficar fina e uniforme.

  7. 7

    Remova o filme plástico superior. Espalhe a ricota sobre a massa de carne.

  8. 8

    Enrole a massa como um rocambole, apertando bem as laterais para que o recheio não escape.

  9. 9

    Unte levemente uma assadeira com óleo. Coloque o kibe de rolo na assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos.

  10. 10

    Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar.

  11. 11

    Sirva quente, acompanhado de salada verde e batatas assadas.

Avaliações

Informações Nutricionais