Kibe Cru: Receita Tradicional

Kibe Cru: Receita Tradicional

Um kibe cru saboroso e refrescante, perfeito para um almoço leve ou um aperitivo especial. A combinação da carne moída com o trigo e os temperos frescos resulta em um prato cheio de sabor e textura.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Deixe o trigo para quibe de molho em água fria por 4 horas.

  2. 2

    Enquanto isso, coloque a carne moída em uma vasilha e adicione algumas pedras de gelo para manter a cor avermelhada.

  3. 3

    Após as 4 horas, escorra bem o trigo e esprema-o para remover o excesso de água.

  4. 4

    Misture a carne moída com o trigo até obter uma mistura homogênea.

  5. 5

    Tempere com sal e pimenta síria a gosto.

  6. 6

    Em uma travessa, molde o kibe cru e decore com pétalas de cebola e ramos de hortelã fresca.

  7. 7

    Na hora de servir, regue com azeite extra virgem, um fio de suco de limão e mais hortelã fresca a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais