Kafta de Patinho na Bandeja com Pão Árabe
Deliciosa kafta de patinho assada na bandeja, suculenta e aromática, perfeita para acompanhar o saboroso pão árabe. Uma receita simples e saborosa para o seu jantar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture bem o patinho moído com o suco de 1 limão, o alho socado, a canela em pó, o sal, a pimenta-do-reino, a salsinha e o azeite de oliva.
- 2
Unte uma assadeira com um pouco de azeite.
- 3
Espalhe a mistura de carne na assadeira, formando uma camada de aproximadamente 2 centímetros de espessura.
- 4
Decore com rodelas de tomate e cebola sobre a carne.
- 5
Distribua pequenos pedaços de manteiga sobre a kafta.
- 6
Em um copo, misture o extrato de tomate com a água e regue a carne.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até dourar e cozinhar completamente.
- 8
Sirva imediatamente acompanhado de pão árabe.
