Kafta de Patinho na Bandeja com Pão Árabe

Kafta de Patinho na Bandeja com Pão Árabe

Deliciosa kafta de patinho assada na bandeja, suculenta e aromática, perfeita para acompanhar o saboroso pão árabe. Uma receita simples e saborosa para o seu jantar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture bem o patinho moído com o suco de 1 limão, o alho socado, a canela em pó, o sal, a pimenta-do-reino, a salsinha e o azeite de oliva.

  2. 2

    Unte uma assadeira com um pouco de azeite.

  3. 3

    Espalhe a mistura de carne na assadeira, formando uma camada de aproximadamente 2 centímetros de espessura.

  4. 4

    Decore com rodelas de tomate e cebola sobre a carne.

  5. 5

    Distribua pequenos pedaços de manteiga sobre a kafta.

  6. 6

    Em um copo, misture o extrato de tomate com a água e regue a carne.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até dourar e cozinhar completamente.

  8. 8

    Sirva imediatamente acompanhado de pão árabe.

Avaliações

Informações Nutricionais