Kafta de Patinho Grelhada

Kafta de Patinho Grelhada

Deliciosas e suculentas kafta de patinho, grelhadas na perfeição. Um sabor marcante com o toque fresco da hortelã e salsinha. Acompanha arroz branco, salada de agrião e coalhada, uma combinação irresistível!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, misture bem o patinho moído, a cebola ralada, a hortelã, a salsinha, a pimenta-do-reino, o suco de limão, o sal e o ovo.

  2. 2

    Amasse a mistura com as mãos até obter uma consistência homogênea, como uma massa.

  3. 3

    Faça pequenas porções da mistura (cerca de 70g cada) e modele-as em formato de salsicha.

  4. 4

    Fure as kafta com um palito de churrasco.

  5. 5

    Grelhe as kafta em uma chapa ou grelha quente, virando-as frequentemente, até dourarem por todos os lados e atingirem o ponto desejado.

  6. 6

    Sirva as kafta quentes, acompanhadas de arroz branco, salada de agrião e coalhada.

Avaliações

Informações Nutricionais