Kafta de Patinho Grelhada
Deliciosas e suculentas kafta de patinho, grelhadas na perfeição. Um sabor marcante com o toque fresco da hortelã e salsinha. Acompanha arroz branco, salada de agrião e coalhada, uma combinação irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha, misture bem o patinho moído, a cebola ralada, a hortelã, a salsinha, a pimenta-do-reino, o suco de limão, o sal e o ovo.
- 2
Amasse a mistura com as mãos até obter uma consistência homogênea, como uma massa.
- 3
Faça pequenas porções da mistura (cerca de 70g cada) e modele-as em formato de salsicha.
- 4
Fure as kafta com um palito de churrasco.
- 5
Grelhe as kafta em uma chapa ou grelha quente, virando-as frequentemente, até dourarem por todos os lados e atingirem o ponto desejado.
- 6
Sirva as kafta quentes, acompanhadas de arroz branco, salada de agrião e coalhada.
