Kafta de Churrasco
Deliciosas e suculentas kafta de churrasco, perfeitas para um almoço em família ou um encontro com amigos. A combinação de carne, linguiça e bacon defumado garante um sabor inigualável. Fácil de preparar e ainda mais fácil de assar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, a linguiça moída, o bacon moído, o creme de cebola, o sal e a pimenta-do-reino.
- 2
Adicione o azeite, se desejar, para ajudar a dar mais liga à mistura.
- 3
Misture tudo muito bem com as mãos até obter uma consistência homogênea.
- 4
Modele a mistura em formato de cilindros, com aproximadamente 10 a 12 cm de comprimento.
- 5
Enfie os cilindros de kafta em espetos de churrasco.
- 6
Asse as kafta na churrasqueira, virando ocasionalmente, até que estejam douradas e cozidas por dentro (aproximadamente 15 a 20 minutos, dependendo do tamanho e do calor da churrasqueira).
- 7
Sirva as kafta quentinhas, acompanhadas de arroz branco, vinagrete e farofa.




