Kafta com Tomates ao Molho de Orégano
Deliciosos espetinhos de kafta grelhados no forno, acompanhados por suculentos tomates refogados num aromático molho de orégano. Uma combinação perfeita de sabores que encanta o paladar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a carne moída, metade da cebola picada, as raspas de limão, o cominho, a salsinha, e o sal a gosto. Misture bem até obter uma consistência homogênea.
- 2
Modele a mistura em 5 rolinhos, como se fossem salsichas grossas. Insira cada rolinho em um palito de churrasco.
- 3
Disponha os espetinhos em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200°C por 25 minutos, ou até dourar.
- 4
Enquanto os espetinhos assam, prepare o molho de tomate: em uma frigideira, aqueça o azeite restante. Adicione as mini-cebolas e a cebola restante e refogue até amolecerem.
- 5
Junte os tomates cereja, o orégano e tempere com sal a gosto. Refogue até os tomates murcharem levemente.
- 6
Sirva os espetinhos de kafta quentes, acompanhados do molho de tomates ao orégano.
