Kafta Brasileira com Bacon e Hortelã
Deliciosas e suculentas kafta brasileiras, com um toque especial de bacon e hortelã fresca. Perfeitas para um churrasco ou um jantar especial, com sabor intenso e irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Moa as carnes de patinho e pernil duas vezes, separadamente.
- 2
Processe a cebola, o alho, o pimentão e a hortelã no processador até obter uma pasta. Adicione os líquidos (vinagre, vinho e shoyu) e processe mais um pouco.
- 3
Em uma tigela grande, misture muito bem as carnes moídas, o bacon processado, a pasta de ervas e temperos, o creme de cebola e o tempero padrão.
- 4
Modele a mistura em formato de linguiças, usando as mãos e os palitos de churrasco.
- 5
Embale as kafta em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos (ou congele para uso posterior).
- 6
Asse as kafta na parte inferior da churrasqueira ou em uma chapa quente, até ficarem douradas e bem cozidas (aproximadamente 20-25 minutos). Na brasa, o sabor é ainda melhor!
