Kafta Brasileira com Bacon e Hortelã

Kafta Brasileira com Bacon e Hortelã

Deliciosas e suculentas kafta brasileiras, com um toque especial de bacon e hortelã fresca. Perfeitas para um churrasco ou um jantar especial, com sabor intenso e irresistível.

Serve 6-8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Moa as carnes de patinho e pernil duas vezes, separadamente.

  2. 2

    Processe a cebola, o alho, o pimentão e a hortelã no processador até obter uma pasta. Adicione os líquidos (vinagre, vinho e shoyu) e processe mais um pouco.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture muito bem as carnes moídas, o bacon processado, a pasta de ervas e temperos, o creme de cebola e o tempero padrão.

  4. 4

    Modele a mistura em formato de linguiças, usando as mãos e os palitos de churrasco.

  5. 5

    Embale as kafta em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos (ou congele para uso posterior).

  6. 6

    Asse as kafta na parte inferior da churrasqueira ou em uma chapa quente, até ficarem douradas e bem cozidas (aproximadamente 20-25 minutos). Na brasa, o sabor é ainda melhor!

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