Iscas de Picanha ao Molho Madeira

Iscas de Picanha ao Molho Madeira

Iscas suculentas de picanha salteadas, envolvidas em um irresistível molho madeira. Uma explosão de sabor que agrada a todos os paladares. Ideal para um jantar especial ou um encontro romântico.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as iscas de picanha com sal e pimenta-do-reino branca.

  2. 2

    Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.

  3. 3

    Adicione as cebolas picadas e refogue até ficarem translúcidas. Reserve.

  4. 4

    Aumente o fogo para alto e adicione as iscas de picanha à frigideira. Sele as iscas por todos os lados, até dourarem.

  5. 5

    Reduza o fogo para médio, adicione a cebola refogada e o vinho Madeira. Deixe o molho reduzir levemente.

  6. 6

    Dissolva o amido de milho em um pouco de água fria e adicione ao molho, mexendo até engrossar.

  7. 7

    Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e batatas fritas, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango