Iscas de Picanha ao Molho Madeira
Iscas suculentas de picanha salteadas, envolvidas em um irresistível molho madeira. Uma explosão de sabor que agrada a todos os paladares. Ideal para um jantar especial ou um encontro romântico.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as iscas de picanha com sal e pimenta-do-reino branca.
- 2
Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.
- 3
Adicione as cebolas picadas e refogue até ficarem translúcidas. Reserve.
- 4
Aumente o fogo para alto e adicione as iscas de picanha à frigideira. Sele as iscas por todos os lados, até dourarem.
- 5
Reduza o fogo para médio, adicione a cebola refogada e o vinho Madeira. Deixe o molho reduzir levemente.
- 6
Dissolva o amido de milho em um pouco de água fria e adicione ao molho, mexendo até engrossar.
- 7
Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e batatas fritas, se desejar.




