Iscas de Frango Empanadas com Gergelim

Iscas de Frango Empanadas com Gergelim

Iscas de frango suculentas e saborosas, empanadas em gergelim, uma opção perfeita para um jantar rápido e delicioso. Crocante por fora e macia por dentro, esta receita é irresistível! Ideal para acompanhar um arroz branco e uma salada.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as tiras de frango com o alho picado, sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Passe as tiras de frango na farinha de trigo, certificando-se de que estejam bem envolvidas.

  3. 3

    Mergulhe as tiras de frango empanadas na mistura de ovos batidos.

  4. 4

    Passe as tiras de frango, agora envoltas nos ovos, no gergelim, pressionando levemente para que as sementes adiram bem.

  5. 5

    Aqueça o óleo de soja em uma panela em fogo médio-alto. O óleo deve estar bem quente, mas sem queimar.

  6. 6

    Frite as iscas de frango em pequenas porções, para evitar que a temperatura do óleo baixe muito, até que estejam douradas e cozidas por dentro (aproximadamente 5 a 7 minutos).

  7. 7

    Retire as iscas de frango fritas com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  8. 8

    Sirva imediatamente e bom apetite!

Avaliações

Informações Nutricionais