Iscas de Frango Empanadas com Gergelim
Iscas de frango suculentas e saborosas, empanadas em gergelim, uma opção perfeita para um jantar rápido e delicioso. Crocante por fora e macia por dentro, esta receita é irresistível! Ideal para acompanhar um arroz branco e uma salada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as tiras de frango com o alho picado, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Passe as tiras de frango na farinha de trigo, certificando-se de que estejam bem envolvidas.
- 3
Mergulhe as tiras de frango empanadas na mistura de ovos batidos.
- 4
Passe as tiras de frango, agora envoltas nos ovos, no gergelim, pressionando levemente para que as sementes adiram bem.
- 5
Aqueça o óleo de soja em uma panela em fogo médio-alto. O óleo deve estar bem quente, mas sem queimar.
- 6
Frite as iscas de frango em pequenas porções, para evitar que a temperatura do óleo baixe muito, até que estejam douradas e cozidas por dentro (aproximadamente 5 a 7 minutos).
- 7
Retire as iscas de frango fritas com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 8
Sirva imediatamente e bom apetite!
